Boutique en ligne

Rooibos à Chelles pour tous les goûts !

Sainthé met à votre disposition différents types de thés et de tisanes à Chelles

Découvrez chez Sainthé tous nos rooibos à Chelles et laissez-vous tenter par une expérience gustative unique. Laissez-vous guider par notre moteur de recherche pour accéder rapidement à vos parfums favoris.

Nos rooibos, infusions et tisanes : pour votre détente

Parce que le thé n’est pas toujours ce qui vous convient selon votre humeur et le moment de la journée, Nous vous proposons de varier vos boissons grâce à son large choix de rooibos à Chelles, tisanes et infusions.

Nos rooibos, infusions et tisanes : pour votre relaxation

Dans la mesure où le thé n’est pas toujours ce dont vous avez besoin en fonction de votre humeur et du moment de la journée, Sainthé vous propose de varier vos boissons grâce à son large choix de rooibos à Chelles, tisanes et infusions.

Le rooibos n’est pas un thé : Rooibos à Chelles

A l’origine de cette boisson, une plante qui trouve ses racines en Afrique nommée Aspalathus linearis ou communément appelée « buisson rouge ». Inexactement souvent qualifié de « thé rouge », le rooibos s’apparente davantage aux infusions et aux tisanes.

Découvrez par exemple notre Freezer Thé Rooibos Saveur Orange Menthe avec lequel vous préserverez la santé de vos intestins, grâce aux bienfaits de la menthe.

Le rooibos à Chelles semble présenter de nombreuses vertus. Pour n’en citer que quelques-uns, sachez que le rooibos :

  • Apaise les troubles de la digestion
  • Favorise le sommeil
  • À un effet antioxydant qui permet de lutter contre le cancer, les maladies dégénératives, le vieillissement cérébral, les risques cardio-vasculaires
  • Est bénéfique face aux allergies, à l’eczéma et à d’autres problèmes de peau

Nos tisanes et infusions

Les tisanes et les infusions permettent à votre corps d’assimiler une quantité suffisante d’eau sur la journée, tout en variant les apports. Leurs bénéfices sur la santé varient en fonction des mélanges de plantes proposées.

A titre d’exemple, avec notre Coup de Fouet Tisanes Saveur Curcuma Gingembre, votre tisane vous offrira non seulement tous les bienfaits du gingembre, mais aussi ceux du curcuma.

  • Le gingembre est recommandé tout particulièrement pour accompagner les régimes d’amincissement, développer la libido mais aussi pour calmer les nausées et les vomissements.
  • Le curcuma est un allié pour lutter contre les douleurs articulaires et musculaires.

Entre autres, les infusions et les tisanes favorisent également un sommeil réparateur et une digestion sereine.

Roiboos à Chelles

Nos accessoires pour un tea-time réussi !

Parce qu’à Sainthé nous sommes attachés à vous faire apprécier pleinement les bienfaits de nos thés, nous vous offrons une grande panoplie d’accessoires utiles pour tirer le meilleur de vos boissons. Dans le souci de vous procurer une dégustation optimale, nous vous proposons même quelques astuces pour bien préparer votre thé.

Nos accessoires pour un tea-time réussi !

Parce qu’à Sainthé nous sommes attachés à vous faire apprécier pleinement la qualité de nos thés, nous vous offrons un vaste choix d’accessoires adaptés pour préparer et déguster nos rooibos à Chelles dans les règles de l’art. Pour vous accompagner dans votre dégustation, nous nous partageons aussi avec vous quelques secrets pour bien préparer votre thé.

Nos accessoires par catégories

Pour votre confort, la totalité de nos accessoires sont rangés par catégories. Vous trouverez ainsi dans notre boutique des mugs et tasses, des théières, des filtres, des boîtes à thés et toute une gamme pour le matcha.

Rooibos à Chelles

Nos mugs, tasses et théières

Pour emporter votre thé partout où vous allez, nous avons misé sur la touche pratique de nos produits. S’accommodant à votre vie mouvementée, nos mugs et nos tasses, déclinées sous la forme de tisanières et de théières nomades combinent un design fun et un format ergonomique, comme laThéière Nomade Flowtea Cerisier du Japon ou encore Tisanière double Paroi MayLin Turquoise.

Nos théières, quant à elle, réenchantent votre tea-time avec des colories vives. Nos soucoupes, couvercles et poignées sont conçues pour rendre leur utilisation agréable et sans risque de brûlure.

Nos filtres et boîtes à thé : 100% zéro déchet !

Parce que le développement durable fait partie intégrante de notre démarche commerciale, nous proposons dans notre boutique des accessoires 100% zéro déchet. C’est la raison pour laquelle nos filtres permanents, boules à thé, filtres en papier et chaussettes à thé sont en matière recyclées ou bien recyclables.

Grâce à nos boites à thés allégrement ornementées, les saveurs de vos thés sont préservés et vos thés ne se déversent plus dans vos placards.

Notre gamme autour du matcha

Enfin, nous avons conçu toute une série de produits autour du matcha : bol, cuillère doseuse, fouet et support pour fouet. Là encore, tous les matériaux sont réutilisables et recyclables.

Rooibos à Chelles

Bien préparer votre thé avec nos accessoires

Tous nos accessoires sont développés afin que vous puissiez bénéficier de tous les bienfaits de votre thé. Pour apprécier la dégustation de votre thé, il est primordial de soigner l’étape de sa préparation. Apprenez donc à maitriser le dosage, la température et la durée d’infusion de vos thés préférés pour en apprécier toutes les saveurs !

Bien préparer votre thé avec nos accessoires

Tous nos accessoires sont pensés pour que vous puissiez bien préparer votre thé. Pour apprécier la dégustation de votre thé, il convient de soigner l’étape de sa préparation. Il est donc nécessaire d’apprendre à maitriser le dosage, la température et la durée d’infusion de vos thés favoris pour en apprécier toutes les saveurs !

Dosage

Les feuilles contiennent les composés aromatiques de votre thé. Ainsi, plus vous mettez de feuilles à votre dosage, plus les notes et textures de votre boisson seront prononcées. Le dosage moyen préconisé est de 2 grammes de thé pour 10 à 15 cl d’eau. Pour un dosage juste, pensez à utiliser de préférence nos boules doseuses.

Température

La température conditionne l’équilibre de la composition de votre thé. Une température trop haute peut souligner l’amertume ou l’astringence de votre boisson, pouvant même la rendre parfois impropre à la consommation ! En moyenne, l’eau d’un thé ne doit pas excéder 75 à 80°C. Pour dévoiler de manière optimale l’arôme et la saveur de la feuille de thé que vous avez choisie, veuillez vous référer aux indications de son emballage.

Durée d’infusion

La durée d’infusion change selon la composition chimique de votre thé. Si un Oolong sollicite une infusion longue, parfois plusieurs infusions, le thé vert, quant à lui, n’aura pas besoin de plus de 2 minutes pour être parfaitement infusé. Comme pour la température, nous vous invitons à vous référer aux indications de votre emballage.

Comment bien préparer son matcha ?

Enfin, de façon à vous orienter dans l’emploi de nos accessoires pour matcha, nous vous proposons quelques conseils pour sa préparation si particulière. Rincez votre bol à l’eau froide. Disposez votre tamis au-dessus de votre bol puis ajoutez-y 1 à 2 cuillères de poudre de matcha au moyen de votre cuillère doseuse en bambou. Avec votre fouet, pressez la poudre pour éliminer les grumeaux. Porter 30 cl d’eau à ébullition puis laissez refroidir jusqu’à 70°C. Immédiatement après avoir versé l’eau dans le bol, fouettez le matcha énergiquement de haut en bas jusqu’à ce que vous obteniez une mousse. À partir du moment où la mousse vert émeraude est formée, votre matcha est prêt !.

Comment bien préparer son matcha ?

Enfin, dans le but de vous orienter dans l’usage de nos accessoires pour matcha, voici quelques conseils pour sa préparation si particulière. Rincez votre bol à l’eau froide. Mettez votre tamis sur le dessus de votre bol puis ajoutez-y 1 à 2 cuillères de poudre de matcha à l’aide de votre cuillère doseuse en bambou. Avec votre fouet, pressez la poudre pour supprimer les grumeaux. Faites bouillir 30 cl d’eau puis laissez refroidir jusqu’à 70°C. Immédiatement après avoir versé l’eau dans le bol, fouettez le matcha énergiquement de haut en bas jusqu’à ce que vous obteniez une mousse. Dès que vous constatez une mousse vert émeraude, votre matcha est prêt à être consommé.