Notre gamme autour du matcha

Enfin, nous avons développé toute une gamme de produits autour du matcha : bol, cuillère doseuse, fouet et support pour fouet. Là encore, tous les matériaux sont réutilisables et recyclables.

Comment bien préparer son matcha ?

Enfin, pour vous accompagner dans l’utilisation de nos accessoires pour matcha, voici quelques conseils pour sa préparation si particulière.

Rincez votre bol à l’eau froide. Placez votre tamis sur le dessus de votre bol puis versez-y 1 à 2 cuillères de poudre de matcha avec votre cuillère doseuse en bambou. Avec votre fouet, pressez la poudre pour éliminer les grumeaux. Porter 30 cl d’eau à ébullition puis laissez refroidir jusqu’à 70°C. Immédiatement après avoir versé l’eau dans le bol, fouettez le matcha fermement de haut en bas jusqu’à ce que le mélange mousse. Lorsque la mousse vert émeraude se forme, votre matcha est prêt !

Découvrez notre gamme de Matcha :