Infusions à Cannes pour tous les goûts !

Découvrez nos  types de thés et d’infusions de Sainthé

Découvrez chez Sainthé toutes nos infusions à Cannes et laissez-vous tenter par une expérience gustative unique. Grâce à notre moteur de recherche bien pensé, vous pouvez accéder directement à vos saveurs préférées !.

Nos rooibos, infusions et tisanes : pour votre bien-être

Parce que le thé n’est pas toujours le plus adapté à votre humeur ou au moment de la journée, Sainthé vous recommande de varier vos boissons grâce à son large choix de rooibos, tisanes et infusions à Cannes.

Le rooibos n’est pas un thé

A l’origine de cette boisson, une plante africaine nommée Aspalathus linearis ou communément appelée « buisson rouge ». Inexactement parfois nommé « thé rouge », le rooibos se rapproche d’avantage des infusions et aux tisanes.

Découvrez par exemple notre Freezer Thé Rooibos Saveur Orange Menthe avec lequel vous préserverez la santé de vos intestins, grâce aux propriétés de la menthe.

Les bienfaits du rooibos sur votre corps semblent être nombreux. Sachez notamment qu’il :

  • Apaise les troubles de la digestion
  • Favorise le sommeil
  • À un effet antioxydant qui permet de lutter contre le cancer, les maladies dégénératives, le vieillissement cérébral, les risques cardio-vasculaires
  • Est bénéfique face aux allergies, à l’eczéma et à d’autres problèmes de peau

Nos tisanes et infusions à Cannes

Les tisanes et les infusions à Cannes permettent à votre corps de consommer une quantité convenable d’eau sur la journée, tout en variant les apports. Leurs bénéfices sur la santé varient en fonction des associations de plantes suggérées.

A titre d’exemple, avec notre Coup de Fouet Tisanes Saveur Curcuma Gingembre, vos tisanes et infusions à Cannes vous offrira non seulement tous les bienfaits du gingembre, mais également ceux du curcuma.

  • Le gingembre est préconisé tout particulièrement pour accompagner les régimes d’amincissement, stimuler la libido mais également pour apaiser les nausées et les vomissements.
  • Le curcuma est un allié pour lutter contre les douleurs articulaires et musculaires.

Entre autres, les infusions et les tisanes favorisent en outre un sommeil réparateur et une digestion sereine.

Infusions à Cannes

Nos accessoires pour un tea-time réussi !

Parce qu’à Sainthé nous avons à cœur de vous faire apprécier pleinement la qualité de nos thés, nous vous offrons un vaste choix d’accessoires appropriés pour préparer et déguster nos infusions à Cannes dans les règles de l’art. Dans le souci de vous procurer une dégustation optimale, nous vous faisons également bénéficier de quelques conseils pour bien préparer votre thé.

Nos accessoires par catégories

Pour confort d’utilisation, l’ensemble de nos accessoires sont classés par catégories. Vous trouverez ainsi dans notre boutique des mugs et tasses, des théières, des filtres, des boîtes à thés et toute une gamme pour le matcha.

Infusions à Cannes

Nos mugs, tasses et théières

Pour emporter votre thé dans tous vos déplacements, nous avons mis l’accent sur la note pratique de nos produits. S’adaptant à votre quotidien dynamique, nos mugs et nos tasses, déclinées sous la forme de tisanières et de théières nomades présentent un design fun et un format pratique, comme laThéière Nomade Flowtea Cerisier du Japon ou encore Tisanière double Paroi MayLin Turquoise.

Nos théières, quant à elle, réenchantent votre tea-time avec des couleurs éclatantes. Nos soucoupes, couvercles et poignées sont conçues pour rendre leur utilisation agréable et sans risque de brûlure.

Nos filtres et boîtes à thé : 100% zéro déchet !

Parce que nous sommes soucieux des problématiques liées à la préservation de l’environnement, vous trouverez dans notre boutique des accessoires 100% zéro déchet. C’est tout naturellement que nos filtres permanents, boules à thé, filtres en papier et chaussettes à thé sont en matière recyclées ou bien recyclables.

Grâce à nos boites à thés allégrement ornementées, les saveurs de vos thés sont préservés et vos thés ne se déversent plus dans vos placards.

Notre gamme autour du matcha

Enfin, nous avons conçu toute une série de produits autour du matcha : bol, cuillère doseuse, fouet et support pour fouet. Là encore, tous les éléments sont réutilisables et recyclables.

Infusions à Cannes
Bien préparer votre thé avec nos accessoires

Tous nos accessoires sont pensés afin que vous puissiez bien préparer votre thé. Pour profiter de toutes les saveurs que renferme votre thé, vous devez soigner l’étape de sa préparation. Vous devez donc apprendre à maitriser le dosage, la température et la durée d’infusion de vos thés favoris pour en apprécier tous les bienfaits !

Dosage

Les feuilles contiennent les composés aromatiques de votre thé. Ainsi, plus vous ajoutez de feuilles à votre dosage, plus les notes et textures de votre boisson seront prononcées. Le dosage moyen préconisé est de 2 grammes de thé pour 10 à 15 cl d’eau. Pour un dosage exact, utilisez de préférence nos boules doseuses.

Température

La température commande l’équilibre de la composition de votre thé. Une chaleur trop élevée peut révéler l’amertume ou l’astringence de votre thé, pouvant même la rendre parfois imbuvable ! En moyenne, l’eau d’un thé ne doit pas excéder 75 à 80°C. Pour dévoiler de manière optimale l’arôme et la saveur de la feuille de thé que vous avez sélectionnée, reportez-vous aux indications de son emballage.

Durée d’infusion

La durée d’infusion change en fonction de la composition chimique de votre thé. Si un Oolong sollicite une infusion plutôt longue, voire plusieurs infusions, le thé vert, quant à lui, ne requiert pas plus de 2 minutes d’infusion. Tout comme pour la température, nous vous renvoyons aux indications de votre emballage.

Comment bien préparer son matcha ?

Enfin, de façon à vous guider dans l’emploi de nos accessoires pour matcha, nous vous proposons quelques conseils pour sa préparation si particulière. Rincez votre bol à l’eau froide. Disposez votre tamis sur le dessus de votre bol puis incorporez-y 1 à 2 cuillères de poudre de matcha à l’aide de votre cuillère doseuse en bambou. Avec votre fouet, pressez la poudre pour éliminer les grumeaux. Porter 30 cl d’eau à ébullition puis laissez refroidir jusqu’à 70°C. Immédiatement après avoir versé l’eau dans le bol, fouettez le matcha vigoureusement de haut en bas jusqu’à ce que le mélange mousse. Lorsque vous constatez une mousse vert émeraude, votre matcha est prêt !.

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