Riz au lait avec “thé de la chance”

Procédure :

Recette proposer par : @cuisineforlove

Pour avoir déjà goûté leur thé je peux vous dire qu’il est vraiment qualitatif, avec des parfums originaux, chaque tasse est un moment de bonheur💕 et de sérénité 🍵.
.
Avec le thé de la chance 🍀🤞mélange de thé vert et noir, goût de pêche, baies sauvages et bergamote, associés à des pétales de roses et fleurs de tournesol, j’ai réalisé un riz au lait, c’était tellement bon 😍.
.
Il vous faudra :
.
.-500gr de lait entier
.-3 càc de thé de la chance @sainthe.fr
.-80gr de riz rond (special dessert)
.-50gr de cassonade
.
🍵Dans une casserole faire bouillir le lait avec le thé. Hors de la plaque couvrir la casserole avec du papier film et laisser infuser 30 min.
🍵Passer le lait dans une passoire pour enlever le thé.
Remettre sur la plaque à feu moyen, ajouter le riz et remuer régulièrement jusqu’à ce que le riz soit fondant (environ 40min).
🍵Ajouter la cassonade et remuer quelques secondes (mettre le sucre à la fin évite qu’il n’accroche au fond de la casserole 😉)
.
Le riz est parfumé juste comme il faut, une belle découverte pour moi ❤️.

Téléphone :

06 61 68 51 90

E-mail :

info@sainthe.com

Paiement sécurisé