Recette avec Thé “Les révoltés du bounty”

Procédure :

Recette proposer par : @l.atelier.des.papilles

Pour ma recette du jour, j’ai choisi le thé noir “Les révoltés du bounty”, un thé parfumé au cacao et à la noix de coco.

Pour 6 crèmes, il vous faut :

– 600g de crème liquide entière
– 100g de chocolat blanc
– 10g de thé noir “Les révoltés du Bounty” @sainthe.fr .
– 2 œufs

Préchauffer le four à 180°.
Faire chauffer doucement la crème, hors du feu, faire infuser le thé pendant une quinzaine de minutes. Faire fondre le chocolat blanc et verser la crème filtrée dessus. Ajouter les deux œufs battus à la préparation.
Répartir dans 6 ramequins et mettre au bain marie pendant 50 minutes. Mettre au frais minimum 3 h avant de consommer.

 

Téléphone :

06 61 68 51 90

E-mail :

info@sainthe.com

Paiement sécurisé